ACELERADOR DE METABOLISMO 400mg
R$ 59,90O Chá Verde, acelerador de metabolismo, possui grande quantidade de antioxidantes, cafeína, aminoácidos, vitaminas B, E, C, cálcio, magnésio, zinco, potássio e ferro.
Showing all 11 results
O Chá Verde, acelerador de metabolismo, possui grande quantidade de antioxidantes, cafeína, aminoácidos, vitaminas B, E, C, cálcio, magnésio, zinco, potássio e ferro.
BEANBLOCK® é um fitoativo patenteado utilizado no tratamento do diabetes, da obesidade relacionada à compulsão alimentar e da síndrome metabólica.
Cactin é o extrato seco obtido do fruto do cacto Opuntia ficus-indica. Drenagem Linfática em cápsulas auxilia na eliminação do excesso de fluidos sem a perda de minerais e tem uma potente ação antioxidante.
É desenvolvido para auxiliar no processo de perda de peso. Sua fórmula contém ativos que eliminam a gordura localizada, e tem ação diurética, realizando uma drenagem linfática.
Dimpless é o único ativo indicado para uso oral com ação comprovada contra a celulite. Derivado do melão de Cantaloupe, ajuda a melhorar a aparência geral da pele e, especificamente, a celulite, devido ao seu elevado poder antioxidante.
Evodia é um ativo que possui uma poderosa atividade termogênica e diurética, foi desenvolvida com matéria prima de alta qualidade, para proporcionar os melhores resultados em que busca perda de peso e melhora da performance.
A Faseolamina funciona como um inibidor da enzima alfa-amilase, com efeitos clinicamente comprovados em inibir a absorção do amido e do carboidrato.
A Garcínia é uma fruta nativa do sul da Ásia. O extrato seco de Garcínia é obtido do pericarpo (casca) do fruto, sendo o ácido (-)-hidroxicítrico o principal constituinte químico.
O MitBurn® foi desenvolvido com propriedades que auxiliam na queima de gordura corporal e aumentam o metabolismo energético.
Morosil® é um ativo natural derivado do extrato seco do suco de laranjas vermelhas Moro, cultivadas no Mediterrâneo.
Okralin™ Ativo 100% natural e vegano obtido do quiabo, inovador para controle da absorção de gordura dos alimentos, promovendo o gerenciamento de peso, sem causar prejuízo na absorção das vitaminas.